Назад

Новости

Новинка от КРАСНАЯ ЛИНИЯ! Сочные отборные персики

Цветом 2024 года Pantone назвал Peach Fuzz («персиковый пух»). Не отстаем от трендов! Рады представить пополнение в линейке консервированных фруктов от КРАСНАЯ ЛИНИЯ - половинки отборных персиков, которые бережно законсервированы нами в легком сиропе. Вкусные и 100% натуральные продукты.

Только спелые южные плоды

Мы собрали самые спелые южные персики, обработали и сохранили их натуральный аромат и вкус. Эти сочные, ароматные и сладкие фрукты, с которыми можно готовить самые разные вкусные блюда. Симфония вкуса, которая напоминает о солнечных летних днях!

Легкость в использовании

Упаковка наших консервированных персиков разработана так, чтобы обеспечить комфорт при любых обстоятельствах: и неважно, где вы находитесь: дома на кухне или в дороге. Просто откройте банку с ключом easy-open: там вас ждут уже очищенные от кожицы персики и вкус лета.

100% натуральный продукт

Как и все продукты из линейки КРАСНАЯ ЛИНИЯ, наши консервированные персики не содержат красителей и ароматизаторов. Это натуральный продукт, который подходит для всей семьи и позволяет наслаждаться ярким вкусом персиков в любое время.

Простор для творчества на вашей кухне!

Готовьте с КРАСНОЙ ЛИНИЕЙ топпинги для утренних каш и йогуртов, сладкие десерты, украшайте выпечку, делайте смузи и коктейли.

  • Длительный срок хранения: сохраняем свежесть и питательные вещества фруктов на длительное время
  • Доступность вне сезона: неважно, какое время года за окном - мы закупорили для вас медовый август в яркие баночки
  • Удобство использования: мы все сделали за вас: достаточно просто открыть банку и использовать персики в любимом рецепте
  • Разнообразие применения: универсальный продукт для топпингов, каш, йогуртов, десертов
  • Сохранение питательных веществ: наш технологический процесс позволяет обеспечить правильную консервацию.Такие персики сохраняют большую часть своих питательных веществ, и являются здоровой альтернативой сладостям.
  • Безопасность и качество: все продукты бренда КРАСНАЯ ЛИНИЯ проходит строгие контрольные проверки качества. Спелые и крепкие: наши персики не развалятся при накалывали на вилку. 

Подробнее о продукте: Персики половинки КРАСНАЯ ЛИНИЯ

Новости и события
Все новости и события

Актуальные новости, независимая оценка продуктов наших брендов, обзоры новинок, полезные статьи.

Будем рады вам помочь
Как к Вам обращаться?
Ваш контактный номер телефона?
Ваш контактный адрес почты?
Текст сообщения
Мы рады ответить
на ваши вопросы
Благодарим за обращение, ваша заявка принята.
Наш специалист скоро свяжется с вами.
Откликнуться на вакансию
Имя Фамилия
Ваш контактный номер телефона?
Ваш контактный адрес почты?
О себе*
Ru En