Начинка с йогуртовым вкусом для любителей молочных вкусов в выпечке – не теряющий свою популярность тренд в кондитерской отрасли.
Абсолютная термостабильность до 220 °С
Во время термической обработки не плавится, не закипает
При замораживании и последующей дефростации свойства продукта не изменяются
Легко отсаживается как механически, так и вручную
Сохраняет первоначальную форму отсадки, объем, цвет, аромат и глянцевую поверхность в условиях высоких температур
Начинка с йогуртовым вкусом для любителей молочных вкусов в выпечке – не теряющий свою популярность тренд в кондитерской отрасли.
Однородная текстура, легко смешивается в комбинированные кремы, но также популярна в своем базовом виде.
Область применения
• выпечка любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основах: круассаны, маффины, пряники, пироги, кексы
• добавка в кремы на любой жировой основе: масло, спреды, растительные сливки, суфле -для отделки тортов, рулетов, пирожных
6 кг
13 кг
20 кг
Наименование: Начинка на молочной основе Йогурт
Описание:
Начинка с йогуртовым вкусом для любителей молочных вкусов в выпечке – не теряющий свою популярность тренд в кондитерской отрасли.
Однородная текстура, легко смешивается в комбинированные кремы, но также популярна в своем базовом виде.
Массовая доля жира: 2 г
Белки: 1,5 г
Углеводы: 62 г
Калорийность на 100 г продукта: 270 ккал
Условия хранения: 9 месяцев при t от 0°С до +10°С и 6 месяцев при t от 0°С до +22°С
Преимущества: • Абсолютная термостабильность до 220 °С • Во время термической обработки не плавится, не закипает • При замораживании и последующей дефростации свойства продукта не изменяются • Легко отсаживается как механически, так и вручную • Сохраняет первоначальную форму отсадки, объем, цвет, аромат и глянцевую поверхность в условиях высоких температур
Упаковка: 6 кг. 13 кг. 20 кг