Вы здесь

Два яйца взбить миксером добела. Затем добавить сгущенное молоко и разрыхлитель. Размешать. Всыпать муку, варенье из апельсиновых корочек и приготовить однородное тесто. Ведерко хлебопечки выстелить бумагой для выпечки, чтобы кекс не пригорел. Влить приготовленное тесто в ведерко.

Желе из сгущенного молока - вкусный, ароматный и полезный желейный десерт на основе сгущенки. Приготовить такое желе совсем не сложно, а смотрится оно настолько эффектно, что подать его можно даже на самый изысканный праздничный стол.

Яйца смешать с мукой и разбавить небольшим кол-вом холодного молока. Всю эту смесь влить в остальное молоко и поставить на медленный огонь. Не торопитесь!

Самая важная деталь, которая может свести на нет все ваши старания – яйца обязательно должны быть свежими (не старее 3-4 дней) и сильно охлажденными. В морозилку их класть не нужно, просто предварительно подержите их в холодильнике до охлаждения.

Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущенное молоко, какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.

Секрет любого торта из готовых бисквитных заготовок - крем! Открываем банку сгущённого молока, переливаем в большую эмалированную миску, такого размера что бы сгущёнка занимала не более половины объёма. Берём кастрюлю в которую эта миска поместиться сверху но не провалиться внутрь.

Смешать яйца, сгущенное молоко, муку и соду. Соду погасить уксусом или можно использовать один пакетик разрыхлителя для теста. Тесто должно получиться не очень крутым. Скатать его колбаской толщиной 3 сантиметра, нарезать небольшими кусочками и скатать из них шарики.

Разогреваем масло, натираем на терке чеснок и имбирь, лук мелко режем. Прогреваем чеснок с имбирем, практически сразу же добавляем лук и пассеруем до полу готовности на слабом огне.

Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи и жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 мин.

Чеснок измельчить, капусту нашинковать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и буквально полминуты обжарить чеснок, добавить капусту, хорошо перемешать и через минуту убавить огонь на минимум. Готовить всё блюдо на минимуме, помешивая каждые 5 минут.