Вы здесь

Новость
:
Производство кукурузы «Фрау Марта» - в эфире программы на НТВ

Назад 23.11.2017

 В ноябре на телеканале НТВ  в эфир вышла передача  «Еда живая и мертвая».
«Еда живая и мертвая» – научно-популярная программа, автор которой рассказывает о  свойствах еды, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день.


В эфире программы представлен сюжет о кукурузе, в котором зрителям рассказали все о ее пользе и огромном значении в кулинарии. Чтобы все могли своими глазами увидеть, как производится кукуруза «Фрау Марта» на Руднянском молочно-консервном комбинате, компания «ЭРКОНПРОДУКТ» пригласила съемочную группу НТВ на свою производственную площадку.

 

Фрагмент передачи «Еда живая и мёртвая»: